Новости мира
Последние новости мира. Главные мировые новости читайте на Sputnik Азербайджан

Азербайджанская фигуристка заняла высокое место на ЧЕ в Австрии

© Sputnik / Aleksandr Vilf / Перейти в фотобанкЕкатерина Рябова (Азербайджан) выступает с произвольной программой в соревнованиях среди женщин на чемпионате Европы по фигурному катанию
Екатерина Рябова (Азербайджан) выступает с произвольной программой в соревнованиях среди женщин на чемпионате Европы по фигурному катанию - Sputnik Азербайджан
Весь пьедестал почета в женском одиночном катании чемпионата Европы по фигурному катанию в австрийском Граце заняли российские фигуристки.

БАКУ, 26 янв - Sputnik, Теймур Тушиев. Азербайджанская фигуристка Екатерина Рябова стала шестой на чемпионате Европы по фигурному катанию в австрийском Граце, впервые заняв столь высокое место на континентальном первенстве, сообщает Sputnik Азербайджан.

Азербайджанский фигурист Владимир Литвинцев, фото из архива - Sputnik Азербайджан
Азербайджанский фигурист вошел в десятку лучших на чемпионате Европы

После короткой программы Рябова также занимала шестое место. Стабильно выполнив произвольную программу, представительница Азербайджана набрала в общей сложности 181,49 балла.

По сравнению с прошлогодним континентальным первенством в Минске, Екатерина Рябова значительно улучшила свой результат. Тогда она, напомним, заняла 12-е место.

Рябова проживает в Москве и тренируется под руководством знаменитого российского фигуриста Евгения Плющенко.

Весь пьедестал в женском одиночном катании чемпионата Европы заняли российские фигуристки - Алена Косторная (240,81), Анна Щербакова (237,76) и Александра Трусова (225,34).

Ранее в мужском одиночном катании чемпионата Европы под флагом Азербайджана выступил Владимир Литвинцев, который в итоговом зачете занял девятое место.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
ԱրմենիաՀայերենАрмянскийАҧсныАҧсышәалаАбхазскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский