Новости

Еще на одном автобусном маршруте Баку запрещена оплата наличными

© Baku Transport AgencyПлатежная карта BakıKart, фото из архива
Платежная карта BakıKart, фото из архива - Sputnik Азербайджан
В столичном транспортном агентстве предупреждают, что с конца января на маршруте номер 67 будет запущена услуга оплаты проезда в безналичной форме.

БАКУ, 25 янв — Sputnik. Очередной автобусный маршрут в Баку переходит на оплату проезда в безналичной форме, посредством проездных карт, сообщили Sputnik Азербайджан в пресс-службе Бакинского транспортного агентства (БТА) в субботу, 25 января.

На территории Бакинского международного автовокзального комплекса (БМАК)  - Sputnik Азербайджан
Моргнул - и ты на месте: на Бакинском автовокзале отмечают популярность ночных рейсов

К системе оплаты проездными картами подключатся автобусы, курсирующие по регулярному маршруту номер 67. Пассажиры этой автобусной линии с 30 января текущего года смогут оплачивать свою поездку при помощи карты BakıKart, отметили в БТА.

"В ближайшие дни поэтапно будет также осуществлена интеграция других маршрутных линий в систему безналичной оплаты проезда. Работы в данном направлении продолжаются", - отмечает Бактрансагентство.

Для исполнения этой задачи пассажирские транспортные средства, не имеющие возможности принимать оплату картами, поэтапно выводятся с линий с целью проведения в салонах автобусов соответствующих работ. Таким образом, не нарушается процесс пассажироперевозок по маршрутам, подчеркивает агентство.

Генпланы восьми городов Азербайджана утверждены, еще десять на подходе >>

Напомним, что накануне применение проездной карты было запущено на внутригородской автобусной линии номер четыре.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала