Новости

Наследие массажиста: Кевина Спейси вновь обвиняют в домогательствах

© © Jordan Strauss/Invision/AP, FileАмериканский актер Кевин Спейси, фото из архива
Американский актер Кевин Спейси, фото из архива - Sputnik Азербайджан
Сын массажиста, скончавшегося после подачи иска против Кевина Спейси, заявил, что собирается продолжить судебные разбирательства, так как его отец перед смертью в подробностях описал приставания знаменитости.

БАКУ, 24 янв — Sputnik. Новым иском за сексуальные домогательства на днях пригрозили американскому актеру Кевину Спейси, сообщает RadarOnline.

Пласидо Доминго обвинили в домогательствах - Sputnik Азербайджан
Видео
Удар по репутации нанесен: Пласидо Доминго обвинили в домогательствах

Сын массажиста, скончавшегося после подачи иска против артиста, заявил, что собирается продолжить судебные разбирательства. Скай Алвес объяснил это тем, что его отец перед смертью в подробностях описал приставания знаменитости, и пообещал, что раскроет все детали в суде.

"Поскольку мой отец был одним из первых, кто высказался против Спейси, это является частью его наследия. Другие заговорили, потому что он заговорил", — высказался он.

Отец Алвеса умер от рака осенью 2019 года. Массажист утверждал, что осенью 2016 года артист домогался до него в частной резиденции в Малибу, штат Калифорния.

В декабре 2019 года стало известно о смерти еще одного обвинителя голливудской звезды — 47-летнего Ари Бена. Сообщалось, что писатель покончил жизнь самоубийством.

Осенью 2018 года вокруг Спейси разразился секс-скандал. Его обвинили в домогательствах и изнасилованиях по меньшей мере 15 человек, в том числе девять коллег, работавших над "Карточным домиком", и актер из сериала "Стартрек" Энтони Рэпп, которому на момент приставаний было 14 лет.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader