Новости

ГПС Азербайджана пресекла очередную провокацию ВС Армении на госгранице

© AFP 2021 / ARIS MESSINISПулеметная лента, фото из архива
Пулеметная лента, фото из архива - Sputnik Азербайджан
Подразделения ВС Армении обстреляли из крупнокалиберных орудий и снайперских винтовок погранично-боевые пункты в направлении села Мазам Газахского района и автодорогу в Азербайджане.

БАКУ, 15 янв — Sputnik. Пресечена очередная попытка провокации вооруженных сил Армении на государственной границе с Азербайджаном, сообщает Sputnik Азербайджан со ссылкой на официальный сайт Государственной пограничной службы АР.

DSX Çevik Hərəkət Dəstəsinin hərbçisi, arxiv şəkli - Sputnik Азербайджан
Подавлены огневые точки ВС Армении, обстреливающие погранпосты Азербайджана - ГПС

Противник продолжает провокации против боевых позиций Газахской отдельной пограничной дивизии Государственной пограничной службы Азербайджана (ГПС), осуществляющей охрану азербайджано-армянской госграницы в направлении Газахского и Агстафинского районов АР, говорится в сообщении.

В среду подразделения ВС Армении с позиций близ села Беркабер Иджеванского района РА подвергли интенсивному обстрелу из крупнокалиберных орудий и снайперских винтовок пограничные боевые пункты в направлении села Мазам Газахского района Азербайджана и автодорогу, соединяющую село с райцентром.

Провокация была пресечена, огневые точки противника подавлены ответным огнем.

Ранее 11 января подразделения вооруженных сил Армении подвергли интенсивному обстрелу пограничные боевые посты Азербайджана на отрезке азербайджано-армянской государственной границы в Газахском и Агстафинском направлениях.

Провокация на азербайджано-армянской границе: погиб азербайджанский солдат >>

Пограничные боевые посты и военный транспорт, передвигающийся в тылу, неоднократно интенсивно подвергались обстрелу из крупнокалиберных пулеметов и снайперских винтовок подразделениями вооруженных сил РА в различное время суток.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader