Новости

Глава ФНС согласился занять должность премьера России

© Sputnik / Aleksey Nikolskiy / Перейти в фотобанкРуководитель Федеральной налоговой службы РФ Михаил Мишустин во время встречи с президентом РФ Владимиром Путиным
Руководитель Федеральной налоговой службы РФ Михаил Мишустин во время встречи с президентом РФ Владимиром Путиным - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Правительство России в полном составе ушло в отставку, заявил ранее Дмитрий Медведев после послания президента Владимира Путина Федеральному собранию.

БАКУ, 15 янв – Sputnik. Владимир Путин внес кандидатуру руководителя Федеральной налоговой службы (ФНС) России Михаила Мишустина на должность премьер-министра на рассмотрение в Госдуму, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу Кремля.

Президент РФ Владимир Путин и председатель правительства РФ Дмитрий Медведев, фото из архива - Sputnik Азербайджан
Россия
Правительство России уходит в отставку

Российский лидер провел рабочую встречу с Михаилом Мишустиным и предложил ему занять должность председателя правительства.

"Заручившись согласием, он внес кандидатуру Мишустина на должность премьер-министра на рассмотрение в Госдуму", - сообщили в пресс-службе.

Правительство России в полном составе уходит в отставку, заявил ранее Дмитрий Медведев после послания президента Владимира Путина Федеральному собранию.

Российский лидер поблагодарил членов правительства за совместную работу, отметив, что "хотя не все получилось".

Глава государства также отметил, что в ближайшее время встретится с каждым членом Кабинета министров и попросил их выполнять обязанности в полном объеме.

© Sputnik / Aleksey Nikolskiy / Перейти в фотобанкРуководитель Федеральной налоговой службы РФ Михаил Мишустин во время встречи с президентом РФ Владимиром Путиным
Глава ФНС согласился занять должность премьера России - Sputnik Азербайджан
Руководитель Федеральной налоговой службы РФ Михаил Мишустин во время встречи с президентом РФ Владимиром Путиным

Кроме этого, Путин сообщил о намерении ввести должность заместителя секретаря Совета безопасности и предложить эту должность Медведеву.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader