Новости

Азербайджанский футболист трижды отличился в дебютном матче за чешский клуб

© © Instagram / nabiyev_77Форвард молодежной сборной Азербайджана по футболу Фарид Набиев, фото из архива
Форвард молодежной сборной Азербайджана по футболу Фарид Набиев, фото из архива - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Форвард сборной Азербайджана по футболу Ренат Дадашов провел первый матч за клуб английской премьер-лиги "Вулверхемптон", правда, матч для его команды оказался неудачным.

БАКУ, 13 янв — Sputnik, Теймур Тушиев. Форвард молодежной сборной Азербайджана по футболу Фарид Набиев отметился хет-триком в своем дебютном матче за клуб первого дивизиона чемпионата Чехии "Виктория Жижков", сообщает Sputnik Азербайджан.

Futbolçu, arxiv şəkli - Sputnik Азербайджан
Спорт
Экс-игрок "Карабаха" уличен в организации договорных матчей

Клуб азербайджанского футболиста "Виктория Жижков" в рамках подготовки ко второй половине сезона провел контрольный матч с клубом высшего дивизиона чемпионата Чехии "Ческе Будеевице". Команда Набиева одержала разгромную победу со счетом 7:1. Весомый вклад в победу внес игрок молодежной сборной Азербайджана, который в своем первом же матче отметился хет-триком. Причем 21-летний футболист вышел на поле только во втором тайме и поразил ворота соперника на 53, 61 и 77-й минутах встречи.

Между тем, другой игрок сборной Азербайджана Ренат Дадашов провел дебютный матч в составе клуба английской премьер-лиги "Вулверхемптона". Азербайджанский футболист вышел на замену на 86-й минуте матча молодежных (U23) клубов "Вулверхемптон" и "Блэкберн". В этой встрече клуб Дадашова потерпел поражение со счетом 0:1.

Напомним, что Дадашов первую половину сезона провел в аренде в составе португальского клуба "Пасуш Де Феррейра" и после истечения срока аренды 20-летний футболист вернулся в расположение "Вулверхемптона".

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader