Новости мира
Главные и интересные мировые новости читайте на Sputnik Азербайджан

"Я так уважаю королеву" - Трамп огорчен решением принца Гарри и Меган Маркл

© AFP 2021 / Daniel Leal-OlivasЖена принца Гарри Меган Маркл на традиционном параде Trooping of the Colour в Лондоне
Жена принца Гарри Меган Маркл на традиционном параде Trooping of the Colour в Лондоне  - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Принц Гарри и Меган Маркл сообщили, что намерены зарабатывать самостоятельно и делить свое время между Великобританией и Северной Америкой.

БАКУ, 11 янв - Sputnik. Американский президент Дональд Трамп огорчен решением, принятым британским принцем Гарри и его женой Меган Маркл об отказе от привилегий членов королевской семьи.

Королева Елизавета II и принца Гарри, фото из архива - Sputnik Азербайджан
Новости мира
Любимый внук обидел королеву Елизавету II

В интервью Fox News Трамп заявил, что "это печально".

"Не хочу влезать во все это дело. Я так уважаю королеву (Елизавету II), я думаю, что такого не должно быть", - добавил американский лидер.

В ходе интервью Трамп также похвалил королеву Елизавету, II которая, по его словам, правила "безупречно" и "ни разу не сделала ни одной ошибки".

Вечером 8 января принц Гарри и его супруга, американская актриса Меган Маркл, объявили об отказе от финансовых привилегий, положенных им по статусу, и желании зарабатывать самостоятельно. При этом супруги подчеркнули, что продолжат выполнять обязанности членов королевской семьи.

Принц Гарри и Маркл также сообщили, что намерены делить свое время между Великобританией и Северной Америкой. Супруги убеждены, что это позволит им воспитывать сына Арчи в уважении к королевским традициям, в которых он был рожден, но и одновременно даст семье пространство для того, чтобы сфокусироваться на дальнейших планах.

Пр этом конкретных планов герцог и герцогиня Сассекские не раскрыли.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader