Новости

Чрезмерная привлекательность стала проклятием для известного азербайджанца

© Instagram / rustamjabrayilovofficialОбладателя титула Best model of the World Рустам Джабраилов
Обладателя титула Best model of the World Рустам Джабраилов - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Рустам Джабраилов недоволен азербайджанскими кинематографистами, которые, в свою очередь, недовольны его слишком красивой внешностью.

БАКУ, 10 янв — Sputnik, Кямаля Алиева. Обладателя титула Best model of the World манекенщика Рустама Джабраилова не снимают в азербайджанских фильмах из-за его чрезмерной привлекательности.

Как рассказал Джабраилов в интервью Sputnik Азербайджан, в последнее время, помимо модельной карьеры, он также занимается актерской, но пока она продвигается не столь удачно. Манекенщик пожаловался, что хоть и получает периодически предложения сняться в фильмах, но дальнейшие переговоры завершаются безуспешно.

"За рубежом в фильмах в основном снимают красивых моделей, но в Азербайджане это не так. Я периодически участвую в кастингах и в большинстве случаев получаю отказ, причиной которого называют мою чрезмерную привлекательность. Уже в который раз сталкиваюсь с этим и мне очень обидно. Те же, кто соглашается снимать, не могут найти спонсоров для съемок", - отметил Джабраилов.

Рустам Джабраилов долгое время жил в США и работал там с известными модельными агентствами. В Америке его называют "самым красивым азербайджанцем в мире". После расставания с супругой Джабраилов решил вернуться в Азербайджан и продолжить свою деятельность на родине.

"Самый красивый азербайджанец" перестал скрывать свою возлюбленную >>

Джабраилов считается одним из самых известных азербайджанцев в мире, так как принимал участие во многих брендовых рекламных проектах, модных показах. Ко всему прочему, он в качестве актера вместе с профессионалами своего дела снялся в фильме "Дон Марлеоне", который, однако, не имел ожидаемого успеха.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader