Новости

Игрок сборной Азербайджана стал одним из первых клиентов армянского парикмахера

© AFP 2022 / KIRILL KUDRYAVTSEVФутболист сборной Азербайджана Дмитрий Назаров, фото из архива
Футболист сборной Азербайджана Дмитрий Назаров, фото из архива - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Азербайджанский футболист Дмитрий Назаров вместе со своим клубом "Эрцгебирге Ауэ" находится на сборах в Испании и надеется продолжить успешно играть во втором круге.

БАКУ, 9 янв — Sputnik, Теймур Тушиев. Защитник сборной Азербайджана по футболу и немецкого клуба "Эрцгебирге Ауэ" Дмитрий Назаров стал одним из первых клиентов армянского парикмахера Овика Манукяна, сообщает Sputnik Азербайджан со ссылкой на Blick.

Главный тренер футбольного клуба Астана Григорий Бабаян, фото из архива - Sputnik Азербайджан
Спорт
Уйти, чтобы остаться или остаться, чтобы уйти: Бабаян тренирует "Тобол" без Балаева

Последний в 2012 году перебрался из Армении в Германию и обосновался в городе Ауэ. Недавно он решил открыть парикмахерскую, и, по собственному признанию Манукяна, одним из его первых видных клиентов стал защитник сборной Азербайджана по футболу и клуба "Эрцгебирге" Дмитрий Назаров.

"Для того чтобы наладить бизнес, мне понадобилось около трех с половиной месяцев. А первого видного клиента я приветствовал спустя два дня после открытия - им стал Дмитрий Назаров из клуба "Эрцгебирге", - сказал Манукян.

Дмитрий Назаров в настоящее время находится вместе со своей командой на сборах в Испании. В первом круге второго дивизиона Бундеслиги он отыграл в 18 матчах, в которых забил семь голов.

Футболист признался, что сезон 2018/19 для него оказался самым сложным, так как его преследовала череда травм.

"В этом сезоне все намного лучше. Новый тренер команды Дирк Шустер знал мои сильные стороны и хорошо их использовал. В частности, я не только помогаю партнерам по команде в обороне, но и часто подключаюсь к атакам", - цитирует Назарова Bild.

Защитник сборной Азербайджана надеется, что во второй половине сезона продолжит прогрессировать.

"Мне, как футболисту сборной Азербайджана, повезло играть против звезд футбола, которых обычно видят только по телевизору. Надеюсь, что во второй половине сезона продолжу приносить пользу клубу", - добавил Назаров.

Лента новостей
0