Новости

Азербайджанская модель перевоплотилась в кролика Playboy

© Instagram / leylushaaliyevaОдна из самых откровенных азербайджанских моделей - Лейла Алиева, фото из архива
Одна из самых откровенных азербайджанских моделей - Лейла Алиева, фото из архива - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Модель Лейла Алиева решила примерить на себя новый необычный образ, который был впервые использован в американском ресторане более полувека назад.

БАКУ, 9 янв — Sputnik. Одна из самых откровенных азербайджанских моделей - Лейла Алиева - снялась в образе кролика Playboy, сообщает Sputnik Азербайджан.

Разочаровавшись итогами международного конкурса красоты Super Lady of the world ("Суперледи мира") в Южной Корее, где модель заняла третье место, и вернувшись в Баку, она решила организовать новую фотосессию.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от ! The One and Only ⭐️ (@leylushaaliyeva)

Привыкшая удивлять поклонников своими работами, на этот раз в фотопроекте Алиева предстала в образе знаменитого кролика Playboy.

Костюмы Playboy впервые появились в 1960 году в первом клубе одноименного журнала в Чикаго. Девушки, одетые в характерные "кроличьи" ушки и хвостики, выполняли работу официанток и хостес.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от ! The One and Only ⭐️ (@leylushaaliyeva)

Лейла Алиева активно участвует в разных рекламных проектах, фотосессиях и чаще всего они носят откровенный характер. Является участницей таких международных конкурсов красоты, как World Beauty Championship Dubai-2017, The Miss Best Swimmin-2017, Lady Of Best Body-2018 и других.

Лента новостей
0