Новости

Дуэт знаменитых азербайджанских сестер-близняшек распался

© Instagram / sevinc_sevilПопулярные азербайджанские исполнительницы, сестры-близняшки Севиль и Севиндж Сафаровы
Популярные азербайджанские исполнительницы, сестры-близняшки Севиль и Севиндж Сафаровы - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Севиндж Сафарова намерена продолжить певческую карьеру, тогда как Севиль планирует попробовать себя в другой специальности.

БАКУ, 8 янв — Sputnik, Кямаля Алиева. Дуэт известных азербайджанских сестер-близняшек Севиль и Севиндж Сафаровых распался из-за нежелания одной из девушек продолжать певческую деятельность, сообщает Sputnik Азербайджан.

Севиндж уже представила первый новый проект, который решила реализовать со своим коллегой Нурланом Тахмезли. Они вместе исполнили композицию Seker ile Bal ("Сахар с медом").

"В новом году решила представить поклонникам первую композицию, которую исполнила без своей сестры. Севиль решила заняться другой деятельностью, которую мы пока не хотим называть. Все сообщим на днях", - отметила Севиндж.

Певица верит, что ее дуэт с Нурланом Тахмезли также будет удачным. Севиндж намерена продолжать певческую карьеру.

Напомним, что не так давно сестры заявили, что намереваются уйти со сцены после создания семей.

Сцена или замужество: известные сестры-близняшки удивили своим выбором >>

Севиль и Севиндж Сафаровы поют с детства. Сейчас они, помимо выступлений как вокалистки, также являются ведущими на одном из местных телеканалов. Гостями их чаще всего становятся знаменитости, рассказывающие о своем творчестве. Девушки востребованы не только в Азербайджане, но и в России.

Лента новостей
0