09:29 12 Мая 2021
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • EUR2.0681
  • RUB0.0230
КУЛЬТУРА
Получить короткую ссылку
За кулисами и в свете софитов (1085)
1725 0 0

Певицы Севиль и Севиндж считают, что певческая карьера не подходит им, поэтому хотят покинуть сцену после того, как выйдут замуж.

БАКУ, 23 дек — Sputnik, Кямаля Алиева. Известные азербайджанские исполнительницы, сестры-близняшки Севиль и Севиндж Сафаровы намерены уйти из отечественного шоу бизнеса после того, как выйдут замуж, сообщили Sputnik Азербайджан сами певицы.

Сестры мечтают создать семью и перестать петь, так как считают, что эта профессия им не подходит.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Sevil Sevinc (@sevinc_sevil)

"Многие наши подруги не понимают нас и считают, что мы просто шутим. Хотя мы с сестрой на самом деле решили после замужества перестать петь. Мы чувствуем себя в этой профессии не в своей тарелке. Дай Бог, с сестрой встретим достойных мужчин, выйдем замуж и распрощаемся с певческой карьерой", – отметила Севиль Сафарова.

Девушки планируют не только уйти со сцены, но и даже закрыть свои страницы в соцсети и создать новые, о которых будут знать только их родные. Для незнакомых людей их страница будет закрыта.

Севиль и Севиндж Сафаровы поют с детства. Сейчас они, помимо пения, также являются ведущими на одном из местных телеканалов. Гостями их чаще всего становятся знаменитости, рассказывающие о своем творчестве. Они востребованы не только в Азербайджане, но и в России.

Тема:
За кулисами и в свете софитов (1085)

По теме

Грех или панацея от бездетности: депутаты и теологи "против", а врачи "за"
Николай Басков станцевал азербайджанский танец на московской свадьбе
Сестры-близняшки из Баку - желанные гостьи на московских свадьбах
Известные сестры-близняшки исполнили легендарный хит Магомаева - видео
Теги:
Выбор, Замужество, сцена, Певицы, Сестры

Главные темы

Орбита Sputnik