Новости

Россиянка стала знаменосцем Азербайджана на Олимпийских играх 2020 года

© Sputnik / Vladimir Pesnya / Перейти в фотобанкЕкатерина Рябова (Азербайджан) выступает в произвольной программе женского одиночного катания на чемпионате Европы по фигурному катанию в Минске
Екатерина Рябова (Азербайджан) выступает в произвольной программе женского одиночного катания на чемпионате Европы по фигурному катанию в Минске - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Начальник отдела Национального олимпийского комитета АР Анар Баагиров стал шефом миссии на юношеских зимних Олимпийских играх в Лозанне.

БАКУ, 7 янв — Sputnik, Теймур Тушиев. Натурализованная российская фигуристка Екатерина Рябова будет знаменосцем сборной Азербайджана на церемонии открытия юношеских зимних Олимпийских игр, стартующих 9 января в Лозанне (Швейцария), сообщили Sputnik Азербайджан в Национальном олимпийском комитете (НОК).

Борец сборной Азербайджана Нихад Мамедли  - Sputnik Азербайджан
Спорт
Азербайджанский борец признан лучшим в мире - видео

Рябова будет единственной спортсменкой от Азербайджана на предстоящих юношеских зимних Олимпийских играх, и она же станет знаменосцем сборной Азербайджана на церемонии открытия 9 января. В рамках зимней Олимпиады Рябова выступит 11 января с короткой программой, а 13 января ей предстоит выступить с произвольной программой.

Шеф-де-миссионом Азербайджана на предстоящих в Лозанне Играх будет Анар Багиров, начальник отдела НОК Азербайджана по международным связям.

Руководителем азербайджанской делегации в Лозанне станет вице-президент НОК Азербайджана Чингиз Гусейнзаде. В делегацию вошли заместитель генсека НОК Азер Алиев, а также представитель Федерации зимних видов спорта Азербайджана Рауф Халилов.

Юношеские зимние Олимпийские игры в Лозанне продлятся до 22 января.

Лента новостей
0