Новости

Синоптики огласили прогноз на последний день новогодних каникул

© Sputnik / Murad OrujovБакинский приморский бульвар
Бакинский приморский бульвар - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
В столице туман может перейти в моросящий дождь, однако в целом погода обещает быть тихой и благоприятной для метеозависимых людей. В районах дождей ждать не приходится.

БАКУ, 5 янв — Sputnik. В понедельник, 6 января в Баку и Азербайджане погода обещает быть тихой, практически по всей территории страны, иногда может проглянуть солнце, однако в горах ночные заморозки усилятся, сообщили Sputnik Азербайджан в Национальном департаменте гидрометеорологии министерства экологии и природных ресурсов АР.

Çaykənd kəndində düşmən məzarları - Sputnik Азербайджан
Жители шамкирского села сохранили старое армянское кладбище

В Баку и на территории Абшеронского полуострова в течение дня будет пасмурно, временами с прояснениями, почти без осадков. Местами ночью и утром слабый туман, переходящий в морось. Будет дуть северо-восточный ветер. Температура воздуха на полуострове ночью составит от трех до шести, днем - 8-10 градусов тепла, в Баку ночью 4-6 градусов, днем также 8-10 градусов выше нуля. Атмосферное давление понизится с 767 до 764 миллиметров ртутного столба, хотя останется выше нормы. Относительная влажность воздуха составит 80-90% ночью и 60-70% днем.

Ожидается, что на территории Абшеронского полуострова 6 января метеорологические факторы будут благоприятными для самочувствия метеозависимых людей.

Бакинцев в новом году будут ждать приятные сюрпризы от железнодорожников >>

В регионах республики день в основном пройдет без осадков, местами прогнозируется туман. Будет дуть восточный ветер. Температура воздуха ночью составит от одного градуса мороза до четырех тепла, днем от 7 до 12 выше нуля, в горах ночью ожидается от пяти до десяти градусов мороза, днем от одного до шести градусов тепла.

Лента новостей
0