Новости

Синоптики предупреждают о сильном похолодании в горах

© Sputnik / Tabyldy Kadyrbekov / Перейти в фотобанкГоры, фото из архива
Горы, фото из архива - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
На Абшероне погода благоприятствует метеозависимым людям, восточный ветер будет дуть на всей территории республики, а проливные дожди возможны только на юге, в субтропической зоне.

БАКУ, 4 янв — Sputnik. В воскресенье, 5 января погода на территории столицы и республики будет относительно тихой, с небольшими осадками, однако в горах температура воздуха местами опустится до 8 градусов мороза, сообщили Sputnik Азербайджан в Национальном департаменте гидрометеорологии министерства экологии и природных ресурсов АР.

 Daşkəsən şəhəri Bakıdan 406 kilometr uzaqlıqda, dağlıq ərazidə və dəniz səviyyəsindən 1600 metr yüksəklikdə yerləşir - Sputnik Азербайджан
Ждем широкого размаха, или Как развивать сельский туризм в Азербайджане

В Баку и на территории Абшеронского полуострова в течение дня ожидаются дожди. Местами ночью и утром осадки могут усилиться. Будет дуть слабый восточный ветер. Температура воздуха на полуострове ночью составит от трех до шести, днем - 7-9 градусов тепла, в Баку ночью 3-5, днем также 7-9 градусов выше нуля. Атмосферное давление повысится с 761 до 764 миллиметров ртутного столба. Относительная влажность воздуха составит 80-90%.

Ожидается, что на территории Абшеронского полуостровав 5 и 6 января метеорологические факторы будут благоприятными для самочувствия метеозависимых людей.

Названа основная причина смерти азербайджанцев >>

В регионах республики день в основном пройдет без осадков, однако в некоторых южных и восточных районах возможны дожди, сильные ливни ожидаются в Лянкяран-Астаринской зоне. Местами прогнозируется туман, восточный ветер сохранит направление. Температура воздуха ночью составит от одного градуса мороза до четырех тепла, днем от 6 до 11 выше нуля, в горах ночью ожидается от трех до восьми градусов мороза, днем от нуля до пяти градусов тепла.

Лента новостей
0