Новости

Похолодание в Азербайджане продолжится

CC0 / Ulrike Görgl / cat heatingКот на батарее отопения
Кот на батарее отопения - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Температура воздуха в Баку поднимается на несколько градусов, возможны ливни, в районах, напротив, ожидаются туман и заморозки, однако сильных ветров синоптики не прогнозируют.

БАКУ, 3 янв — Sputnik. В субботу, 4 января на территории столицы и большинства районов страны сохранится пасмурная дождливая погода, в горах и предгорьях воздух продолжит остывать, сообщили Sputnik Азербайджан в Национальном департаменте гидрометеорологии министерства экологии и природных ресурсов АР.

Кот в приюте «Rumah Kucing Parung» в Богоре, Индонезия - Sputnik Азербайджан
Фото
Пристанище для пушистиков: индонезийская домохозяйка приютила 250 кошек

Так, в Баку и на территории Абшеронского полуострова в течение дня ожидаются дожди, возможны ливни. Местами ожидается туман, будет дуть слабый южный ветер. Воздух в столичном регионе немного потеплеет, на полуострове ночью ожидается от трех до шести, днем - 7-9 градусов тепла, в Баку ночью 3-5, днем также 6-8 градусов выше нуля. Атмосферное давление вернется к норме, опустившись с 770 до 763 миллиметров ртутного столба. Относительная влажность воздуха составит 70-80.

В дорожной полиции Азербайджана обратились с предупреждением к водителям >>

В регионах республики, напротив, воздух продолжит остывать. В ряде горных и предгорных районов ожидаются снег и дожди, в том числе интенсивные - на востоке страны. Местами прогнозируется туман, будет дуть восточный ветер. Температура воздуха ночью составит от одного градуса мороза до четырех тепла, днем от 5 до 9 выше нуля, в горах ночью ожидается от 1 до 6 градусов мороза, днем от нуля до пяти градусов тепла.

Лента новостей
0