Азербайджан
Новости Азербайджана: экономика, политика, происшествия, культура и не только - читайте на Sputnik

ВС Армении задействовали пулеметы на линии фронта

CC BY-SA 2.0 / ogannes / Аскеранская крепостьАскеранская крепость в оккупированном Аскеранском районе Азербайджана, фото из архива
Аскеранская крепость в оккупированном Аскеранском районе Азербайджана, фото из архива  - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Противник вел обстрел из крупнокалиберных пулеметов с территории трех районов Армении и четырех оккупированных районов Азербайджана.

БАКУ, 1 янв - Sputnik. Подразделения вооруженных сил Армении, используя крупнокалиберные пулеметы, в течение суток нарушили режим прекращения огня в различных направлениях фронта 22 раза.

Президент Ильхам Алиев дал интервью телеканалу «Россия-24» - Sputnik Азербайджан
Ильхам Алиев: 2019 год был потерян для урегулирования карабахского конфликта

Об этом говорится в сообщении на официальном сайте Минобороны Азербайджана.

С позиций, расположенных в селах Довех, Шаваршаван, Воскеван и на безымянных высотах на территории Ноемберянского района, в селe Айгеовит и на безымянных высотах на территории Иджеванского района, и на безымянных высотах на территории Красносельского района Армении, подверглись обстрелу позиции ВС Азербайджана в селах Кемерли, Ферехли, Гушчу Айрым, Ашагы Аскипара, Бала Джафарли и на безымянных высотах на территории Газахского района, в селe Заманлы Гедабейского района.

Позиции азербайджанской армии были также обстреляны с позиций, расположенных близ оккупированных сел Баш Карвенд, Мерзили Агдамского района, Гараханбейли, Ашагы Сейидахмедли, Горган Физулинского района, а также с позиций, дислоцированных на безымянных высотах на территории Тертерского и Агдамского районов.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader