Карабах
Карабах - самые актуальные новости сегодня о том, как восстанавливается и развивается регион, читайте на Sputnik Азербайджан

Снайперы ВС Армении 31 декабря 2019 года взяли на прицел села двух районов Азербайджана

© Sputnik / Ilham MustafayevƏlibəyli kəndində Evinə atılan güllələri yığan kolleksiyaçı Ədalət Rzayev
Əlibəyli kəndində Evinə atılan güllələri yığan kolleksiyaçı Ədalət Rzayev - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Противник вел интенсивный обстрел с территории трех районов Армении и шести оккупированных районов Азербайджана.

БАКУ, 31 дек - Sputnik. Подразделения армянских вооруженных сил, используя снайперские винтовки, в течение суток нарушили режим прекращения огня в различных направлениях фронта 26 раз, сообщает пресс-служба Минобороны Азербайджана.

Президент Ильхам Алиев дал интервью телеканалу «Россия-24» - Sputnik Азербайджан
Ильхам Алиев: 2019 год был потерян для урегулирования карабахского конфликта

С позиций, расположенных в селах Довех, Шаваршаван, Воскеван и на безымянных высотах на территории Ноемберянского района, в селe Беркабер и на безымянных высотах на территории Иджеванского и Красносельского районов Армении, подверглись обстрелу позиции азербайджанской армии в селах Кемерли, Гаймаглы, Ферехли, Гушчу Айрым, Ашагы Аскипара, Мезем, Гызылгаджылы Газахского района, в селe Заманлы и на безымянных высотах на территории Гедабейского района.

Позиции азербайджанской армии были также обстреляны с позиций, расположенных близ оккупированных сел Гёйарх, Чилябюрт Тертерского района, Мерзили Агдамского района, Куропаткино Ходжавендского района, а также с позиций, дислоцированных на безымянных высотах на территории Геранбойского, Тертерского и Ходжавендского районов.

Лента новостей
0