Карабах
Карабах - самые актуальные новости сегодня о том, как восстанавливается и развивается регион, читайте на Sputnik Азербайджан

Снайперы ВС Армении 29 декабря 2019 года продолжают обстреливать азербайджанские позиции

CC BY-SA 2.0 / ogannes / Аскеранская крепостьАскеранская крепость в оккупированном Аскеранском районе Азербайджана, фото из архива
Аскеранская крепость в оккупированном Аскеранском районе Азербайджана, фото из архива  - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Вооруженные формирования противника продолжают нарушать режим прекращения огня, подвергая обстрелу позиции азербайджанской армии.

БАКУ, 29 дек — Sputnik. Подразделения вооруженных сил (ВС) Армении, используя снайперские винтовки, в течение суток нарушили режим прекращения огня в различных направлениях фронта 20 раз.

Пресс-конференция Лаврова и Мамедъярова в Баку - Sputnik Азербайджан
Карабах
Глава МИД АР назвал первый шаг, необходимый для урегулирования карабахского конфликта

Об этом говорится в сообщении, опубликованном на сайте министерства обороны АР.

С позиций, расположенных в селe Воскеван и на безымянных высотах на территории Ноемберянского района, в селe Паравакар Иджеванского района Армении, подверглись обстрелу позиции азербайджанской армии в селах Кемерли, Гаймаглы, Гушчу Айрым и на безымянных высотах на территории Газахского района.

Азербайджанские подразделения также обстреляны с позиций, расположенных близ оккупированных сел Гейарх Тертерского района, Тагыбейли, Новрузлу Агдамского района, Ашагы Вейселли, Гобу Дилагарда, Горган Физулинского района, а также с позиций, дислоцированных на безымянных высотах на территории Геранбойского и Тертерского районов.

Лента новостей
0