Новости

Гарадагский район отличился нелепыми кражами

CC0 / 878598 / ManholeКрышка канализационного люка, фото из архива
Крышка канализационного люка, фото из архива - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
В Гарадагском районе Баку появились очень странные грабители: в поселке Сахиль был украден кабель, Мушвигабад - рабочие инструменты, а в Локбатане - мешки картофеля и крышки от канализационных люков.

БАКУ, 28 дек — Sputnik. Самые нелепые кражи последних дней произошли в Гарадагском районе Баку. Как сообщили Sputnik Азербайджан в районном Управлении полиции, на днях в поселке Сахиль неизвестные демонтировали 170 метров электрокабеля стоимостью 442 маната. Провода находились на балансе Предприятия электрических сетей Bakı Şəhər İşığı и предназначались для освещения поселка.

Квартирный вор, фото из архива - Sputnik Азербайджан
Трое на одного: в Баку задержаны грабители

А 26 декабря в поселке Мушвигабад у 25-летнего Сархана Гасымова прямо перед домом, где он работал, были украдены рабочие инструменты.

Еще одна необычная кража произошла в поселке Локбатан 26 декабря. Уроженец Билясуварского района 38-летний Самиг Абдуллаев, находясь за рулем грузового автомобиля марки "Газель", украл пять мешков картофеля, принадлежащего жителю Баку Роялу Умудову. Полицейским удалось найти и задержать подозреваемого.

Помимо этого, в поселке Локбатан завелся похититель крышек от канализационных люков. Двое местных жителей обратились с жалобами в полицию на неизвестных, унесших сразу 11 крышек. Кстати, кражи совершены практически одновременно на территории первого и второго жилых массивов. Это, в свою очередь, дает повод считать, что в обоих случаях действовал один и тот же человек.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader