Новости

Трое на одного: в Баку задержаны грабители

CC BY-SA 2.0 / Bill Burris / Three Wise MenКвартирный вор, фото из архива
Квартирный вор, фото из архива - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
В Баку трое подельников совершили разбойное нападение на жителя Баку. Однако, радость злоумышленников длилась недолго, полиция взяла их по горячим следам.

БАКУ, 22 дек — Sputnik. Банда, состоящая из жителей Баку, Хачмаса и Саатлы, совершила ограбление в Баку. Добычей стали мобильный телефон и сто манатов, сообщили Sputnik Азербайджан в пресс-службе министерства внутренних дел.

По жалобе жителя Насиминского района столицы Эльнура Нифтуллаева в связи с ограблением районная полиция задержала злоумышленников.

Согласно заявлению пострадавшего, неизвестные подошли к нему под предлогом "стрельнуть" сигареты, но после схватили его, утащили в безлюдное место и отняли телефон стоимостью в 500 манатов и наличные деньги.

© AR Ministry of Internal Affairs
Участник банды - Sputnik Азербайджан
1/3
© AR Ministry of Internal Affairs
Участник банды - Sputnik Азербайджан
2/3
© AR Ministry of Internal Affairs
Участник банды - Sputnik Азербайджан
3/3
1/3
2/3
3/3

Подозреваемыми, задержанными по делу, оказались Камран Пиргулиев из Баку, Гасым Алиев из Саатлы и житель Хачмаса Гариб Абдалов.

В своих показаниях все трое признались в совершении преступления.

По факту в отношении каждого из участников разбойного нападения возбуждено уголовное дело по соответствующей статье УК республики. Выясняется их причастность к другим подобным преступлениям.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader