Новости

Шейдаев может стать частью сделки между "Динамо" и "Крыльями Советов"

© Sputnik / Aleksandr Vilf / Перейти в фотобанкНападающий московского "Динамо" и сборной Азербайджана Рамиль Шейдаев, фото из архива
Нападающий московского Динамо и сборной Азербайджана Рамиль Шейдаев, фото из архива - Sputnik Азербайджан
Азербайджанский футболист Рамиль Шейдаев остаток текущего сезона, скорее всего, проведет в российской Премьер-лиге и попробует вновь помочь самарским "Крыльям Советов".

БАКУ, 27 дек — Sputnik, Теймур Тушиев. Форвард сборной Азербайджана Рамиль Шейдаев может стать частью сделки между клубами российской Премьер-лиги - московским "Динамо" и самарскими "Крыльями Советов", сообщает Sputnik Азербайджан со ссылкой на Metaratings.

Матч отборочного цикла ЕВРО-2020 между сборными Азербайджана и Уэльса в Баку - Sputnik Азербайджан
Спорт
Рамиль Шейдаев внес смуту в трансферные будни азербайджанского футбола

Московское "Динамо" готово включить Рамиля Шейдаева в сделку по приобретению форварда самарских "Крыльев Советов" Александра Соболева. В контракте последнего прописана опция выкупа футболиста за два миллиона евро (3,78 миллиона манатов).

В свою очередь, трансферная стоимость форварда сборной Азербайджана порталом Transfermarkt оценивается в размере 900 тысяч евро (1,7 миллиона манатов). То есть московское "Динамо", если данная сделка состоится, выплатит самарским "Крыльям Советов" разницу трансферных стоимости футболистов.

Напомним, что на днях Шейдаев был замечен в Баку, после чего в СМИ распространилась информация о том, что он может подписать контракт с бакинским "Нефтчи". Судя по всему, 23-летний азербайджанский футболист продолжит играть в российской Премьер-лиге.

Форвард сборной Азербайджана так и не смог закрепиться в основном составе московского "Динамо", отыграв девять матчей и забив один гол. В свою очередь, Соболев в составе "крылышек" провел 19 матчей, в которых забил десять голов.

Рамиль Шейдаев: Баку без особых проблем проведет матчи ЕВРО-2020 >>

Добавим, что Шейдаев сезон 2018-19 провел в составе "Крыльев Советов" и помог самарскому клубу избежать вылета во второй дивизион чемпионата России. В текущем сезоне "крылышки" после 19 туров занимают предпоследнее, 15-е место в турнирной таблице российской Премьер-лиги.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader