Новости

"Карабах" теряет одного из своих лидеров

© AP Photo / Frank AugsteinПолузащитник агдамского Карабаха Ричард Алмейда (на переднем плане), фото из архива
Полузащитник агдамского Карабаха Ричард Алмейда (на переднем плане), фото из архива - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Во время зимнего трансферного окна азербайджанский футбольный клуб "Карабах" намерен привлечь нового голкипера, а также усилить линию защиты и атаки.

БАКУ, 24 дек — Sputnik, Теймур Тушиев. Азербайджанский футбольный клуб "Карабах" во время зимнего трансферного окна лишится услуг одного из своих лидеров, натурализованного бразильца Ричарда Алмейды, сообщает Sputnik Азербайджан со ссылкой на sports.kz.

Матч 2-го тура группы A Лиги Европы по футболу между люксембургским Дюделанжем и азербайджанским Карабахом - Sputnik Азербайджан
Спорт
"Карабах" вошел в сотню лучших клубов Европы за всю историю

Полузащитник "Карабаха" и сборной Азербайджана ранее отметил, что во время зимнего межсезонья намерен покинуть чемпиона Азербайджана. В агдамском клубе Алмейда играл на правах аренды, а права на него принадлежали казахстанской "Астане". Однако, как оказалось, в начале текущего сезона бразилец расторг соглашение с представителем Казахстана.

Недавно главный тренер "Карабаха" Гурбан Гурбанов сообщил, что клуб приступает к переговорам с натурализованным бразильцем о продлении соглашения. Судя по всему, эти переговоры так и не увенчались успехом.

Футболист пока не определился с дальнейшим местом работы. По словам бразильца, его агент в настоящее время ведет переговоры с несколькими клубами. При этом не сообщается, какую страну представляют эти клубы.

В 2018 году Ричард Алмейда перешел из "Карабаха" в "Астану" на правах свободного агента, подписав с чемпионом Казахстана контракт на два года. По соглашению, за сезон Алмейда должен был получать один миллион евро (1,8 миллиона манатов).

"Нефтчи" собирается отправить в отставку главного тренера? >>

Кстати, в зимнем межсезонье агдамский клуб также покинет боснийский голкипер Асмир Бегович, находившийся в клубе на правах аренды. Гурбан Гурбанов в период зимнего трансферного окна намерен усилить свою команду еще несколькими зарубежными футболистами. В первую очередь, он вновь попробует укрепить вратарскую линию, а также оборону и линию атаки.

Межсезонные учебно-тренировочные сборы "Карабах" проведет в Анталье, где и просмотрит потенциальных новичков.

Лента новостей
0