Новости

При ночной перестрелке в Баку пострадали двое мужчин

© Sputnik / Aleksey Filippov / Перейти в фотобанкСкоростной пистолет
Скоростной пистолет - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
При неизвестных обстоятельствах в Ясамальском районе из пистолета были ранены два человека, которые в разное время были доставлены в Клинический медицинский центр.

БАКУ, 23 дек — Sputnik. В результате вооруженного инцидента в Баку пострадало двое мужчин, говорится в сообщении министерства здравоохранения АР.

Квартирный вор, фото из архива - Sputnik Азербайджан
Трое на одного: в Баку задержаны грабители

В воскресенье, 23 декабря, в 23:30 с непроникающим ранением грудной клетки госпитализирован 30-летний мужчина. Примерно через час в Клинический медицинский центр номер один привезли 32-летнего мужчину с огнестрельным ранением голени. В настоящее время их состояние расценивается врачами как средней степени тяжести.

Вооруженный инцидент произошел на улице Шарифзаде в Ясамальском районе столицы. Уроженец Бинагадинского района 30-летний Зульфи Мурадов был ранен из пистолета, когда находился на рулем своего автомобиля "ВАЗ-2121" с государственным регистрационным номером "10-OP-021".

В Баку задержали девочек, ограбивших африканского футболиста >>

О причинах происшествия пока ничего не известно. В свою очередь правоохранительные органы не спешат сообщить общественности, при каких обстоятельствах подвергся нападению Мурадов и как пострадал второй мужчина.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала