Новости

Снайперы противника 23 декабря 2019 года вели прицельный огонь с трех районов Армении

CC0 / Herr S. Loeffler / bulletПоследствия обстрела, фото из архива
Последствия обстрела, фото из архива - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
В течении последних суток вооруженные силы Армении вновь задействовали снайперов, которые стреляли по селам и безымянным высотам Газахского района, где расположены позиции азербайджанской армии.

БАКУ, 23 дек — Sputnik. Подразделения вооруженных сил (ВС) Армении, используя снайперские винтовки, в течение суток нарушили режим прекращения огня по различным направлениям линии фронта 23 раза. Об этом говорится в сообщении, опубликованном на сайте министерства обороны АР.

Rusiya Xarici İşlər Nazirliyinin rəsmi nümayəndəsi Mariya Zaxarova - Sputnik Азербайджан
Захарова рассказала о договоренностях по пленным между Азербайджаном и Арменией

С позиций, расположенных в селах Довех, Воскеван и на безымянных высотах на территории Ноемберянского района, в селах Беркабер, Айгеовит Иджеванского района и на безымянных высотах на территории Красносельского района Армении подверглись обстрелу позиции азербайджанской армии в селах Кемерли, Ашагы Аскипара, Мезем, Гызылгаджылы, Бала Джафарли и на безымянных высотах на территории Газахского района и на безымянных высотах на территории Гедабейского района.

Позиции ВС Азербайджана также обстреляны с позиций, расположенных близ оккупированных сел Мерзили Агдамского района, Гараханбейли Физулинского района, а также с позиций, дислоцированных на безымянных высотах на территории Агдамского района.

Лента новостей
0