Новости

Найден водитель, который оставил пожилую женщину умирать на дороге

Правоохранительные органы нашли подозреваемого в автонаезде, после которого пешеход был оставлен умирать на дороге, и теперь ему инкриминируются сразу две статьи Уголовного кодекса.

БАКУ, 23 дек — Sputnik. Правоохранительные органы задержали водителя, обвиняемого в наезде с летальным исходом на женщину-пешехода. Как говорится в сообщении Генеральной прокуратуры АР, спустя сутки удалось найти и привлечь к следствию мужчину, скрывшегося с места преступления.

Скоростной пистолет - Sputnik Азербайджан
При ночной перестрелке в Баку пострадали двое мужчин

Сам несчастный случай произошел в воскресенье, 22 декабря, примерно в 18:00 в поселке Гобу Абшеронского района. На участке дороги "Ени Гобу" автомобиль сбил 79-летнюю Алиеву Халиду Фатали гызы, передвигавшуюся по обочине дороге. Наехав на женщину, водитель оставил ее умирать на дороге.

По факту Следственным отделом Управления полиции Гарадагского района Баку возбуждено уголовное дело по статье 263.2 (нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего) и 264 (оставление места дорожно-транспортного происшествия) Уголовного кодекса АР.

Трое на одного: в Баку задержаны грабители >>

Оперативный розыск позволил установить, что виновником автонаезда стал Закиев Эльнур Забит оглы, в тот момент находившийся за рулем автомобиля марки Opel Vektra с государственным регистрационным номером "10-UE-602".

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала