Новости

Миру стоит прислушаться – эксперт о месседжах конференции Путина

© Photo : Courtesy of Aleksandr VedrussovАлександр Ведруссов
Александр Ведруссов - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Директор аналитического центра "Стратег-PRO" Александр Ведруссов подвел итоги 15-ой по счету большой пресс-конференции президента России Владимира Путина.
Ведруссов: Западу стоит максимально прислушаться к сигналу российского лидера

Ключевым сигналом, который стоило бы понять Западу, было то, что Россия не привержена к конфронтационным подходам в решении вопросов международной повестки дня, заявил Sputnik Азербайджан директор аналитического центра "Стратег-PRO" Александр Ведруссов.

Президент России Владимир Путин в четверг, 19 декабря провел традиционную итоговую пресс-конференцию, в ходе которой ответил на вопросы местных и иностранных журналистов. В этом году на 15-ю по счету конференцию было аккредитовано рекордное число журналистов – 1895, что почти на две сотни больше, чем в 2018 году.

"Другой важный сигнал связан с тем, что российская безопасность будет обеспечена непременно при любом развитии событий. Европейским же столицам и отчасти Японии следует задуматься о том, стоит ли им подставляться под возможные вынужденные зеркальные меры со стороны России для того, чтобы продолжить следовать в деструктивном фарватере Вашингтона", - отметил Ведруссов.

Подробный комментарий эксперта слушайте в аудиофайле.

Лента новостей
0