Новости

Эльдар Гасымов променял Нигяр Джамал на коллегу из Нидерландов

© Instagram / thisiseldarПобедитель «Евровидения-2011» Эльдар Гасымов с голландской певицей Марлейн
Победитель «Евровидения-2011» Эльдар Гасымов с голландской певицей Марлейн  - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Азербайджанский исполнитель выступил на концерте в Амстердаме, где исполнил дуэтом с певицей Марлейн песню, которая принесла ему победу на вокальном конкурсе.

БАКУ, 19 дек — Sputnik, Кямаля Алиева. Победитель "Евровидения-2011" Эльдар Гасымов исполнил в Амстердаме знаменитую композицию Running scared - но не со своей партнершей по конкурсу Нигяр Джамал, а с голландской коллегой Марлейн, сообщает Sputnik Азербайджан.

Два дебюта в один день: азербайджанский композитор презентовала свои проекты >>

Певец должен был отправиться в Амстердам вместе с Нигяр Джамал, чтобы выступить с ней на концерте и исполнить их знаменитый евровидийный дуэт, но по неизвестным пока причинам вынужден был полететь один. Певец исполнил композицию с коллегой из Нидерландов телеведущей Марлейн, которая принимала участие в "Евровидении-1999".

На вечере свои самые знаменитые хиты также исполнили победители конкурса разных годов - Нетту Барзилай из Израиля (победитель 2018 года), Лорин из Швеции (2012 год), Руслана из Украины (2004 год), а также Сергей Лазарев и Верка Сердючка, и многие другие.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Eldar Gasimov (@thisiseldar)

Эльдар Гасымов в 2011 году стал победителем "Евровидения" с песней Running scared. В настоящее время он занят сольной карьерой и является вместе с коллегой Нигяр Джамал ведущим утреннего шоу на Азербайджанском государственном телевидении, выходящего по выходным.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader