Новости

Полиции Баку пришлось дважды задерживать подозреваемого из-за ложки

Подписаться на
Приезжий из Бардинского района умудрился сбежать от полиции и врачей через окно четвертого этажа. Его пришлось снова искать и задерживать.

БАКУ, 17 дек — Sputnik. Задержанный полицией подозреваемый удрал от сотрудников правоохранительных органов с ложкой в желудке, сообщает Report во вторник.

Продажа наручных часов - Sputnik Азербайджан
Столичные полицейские поймали похитителя швейцарских часов

Забавный случай произошел в Хатаинском районе, где местная полиция задержала приезжего из Бардинского района, 36-летнего Эльгюна Шакир оглу Садыгова по подозрению в совершении преступления.

Однако, пребывание в изоляторе временного содержания гостю столицы не понравилось, хоть правоохранители и угостили его чаем. Он не придумал ничего лучше, как проглотить чайную ложку. Так он добился того, что правоохранители перевезли его в Клинический медицинский центр номер один для осмотра и оказания медицинской помощи. Во время осмотра он опять смог переиграть полицейских и, усыпив их бдительность, убежал через окно четвертого этажа. Причем все это он проделал, будучи в наручниках.

Несмотря на то, что Садыгову удалось перехитрить стражей правопорядка, после побега из медучреждения он решил, что лучше всего ему будет в привычной обстановке - и отправился по адресу проживания. Там беглеца полиция и нашла спящим.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader