Спорт
Последние спортивные новости читайте на Sputnik Азербайджан

Роберт Просинечки о возвращении в Азербайджан: все возможно

© AP Photo / Mindaugas KulbisAzərbaycan milli futbol komandasının baş məşqçisi Robert Prosineçki, arxiv şəkli
Azərbaycan milli futbol komandasının baş məşqçisi Robert Prosineçki, arxiv şəkli - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Бывший главный тренер сборной Азербайджана Роберт Просинечки считает, что азербайджанские футболисты способны продемонстрировать гораздо лучшие результаты.

БАКУ, 16 дек — Sputnik, Теймур Тушиев. Известный хорватский специалист Роберт Просинечки не исключил, что может возглавить сборную Азербайджана по футболу, сообщает Sputnik Азербайджан со ссылкой на аккаунт Croatian football legend в Twitter.

Просинечки прокомментировал возможное возвращение в состав сборной Азербайджана по футболу.

"Все возможно, посмотрим. У национальной сборной Азербайджана есть все возможности, чтобы продемонстрировать гораздо лучшие результаты", - цитирует Просинечки аккаунт.

В пятницу, 13 декабря, состоялось заседание исполкома Ассоциации футбольных федераций Азербайджана (АФФА), в ходе которого было принято решение отправить в отставку с поста главного тренера сборной Азербайджана хорвата Николу Юрчевича. Под его руководством национальная сборная неудачно выступила в отборочном цикле ЕВРО-2020, заняв с одним очком последнее место в своей группе.

Под руководством Роберта Просинечки (2014-2017 годы) сборная Азербайджана набрала максимальное количество очков за всю историю выступления в отборочных циклах чемпионатов Европы и мира. В отборе на Чемпионат мира 2018, который прошел в России, команда набрала 10 очков, что, впрочем, не помогло ей побороться за выход на мундиаль, так как сборная заняла предпоследнее пятое место в своей группе.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader