Новости

Двойное убийство матери и дочери в Баку : полиция ищет подозреваемого

© Sputnik / Rahim MuradovАвтомобиль ППС, фото из архива
Автомобиль ППС, фото из архива - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
В Сабунчинском районе столицы нашли изрезанные тела двух женщин, которых предположительно убил близкий родственник.

БАКУ, 14 дек — Sputnik. В Баку мать и дочь обнаружены мертвыми в собственной квартире сотрудниками правоохранительных органов. Об этом сообщил глава отдела по связям с общественностью Генеральной прокуратуры АР Эльдар Султанов.

Женщина на фоне огня, фото из архива - Sputnik Азербайджан
Жаркая ночь в Баку: женщина устроила поджог в квартире бывшего мужа

Инцидент произошел 13 декабря на территории поселка Бакиханов Сабунчинского района. С многочисленными колото-резанными ранениями найдены тела 51-летней Фатьмы Гамзаевой и ее 25-летней дочери Эльгюн Нифтизаде.

По факту возбуждено уголовное дело по статье 120.2.7 (умышленное убийство двух или более лиц) Уголовного кодекса АР.

Предположительно убийство совершил близкий родственник женщин на почве "семейной чести". Имя подозреваемого не разглашается, поскольку он пока не арестован, пишет Oxu.az. В настоящее время ведутся работы по обнаружению и поимке преступника. Установлено, что он успел покинуть пределы Азербайджана. Известно, что подозреваемый живет в России, а в Баку приехал на один день, чтобы расправиться со своими родными.

Двойное убийство в Джалилабаде: двое суток веселья перед пожизненным сроком >>

Подобное двойное убийство было совершено в августе прошлого года в селе Гаразенджир Джалилабадского района. Тогда обнаружены тела 86-летней Аскеровой Фирузы Махмуд гызы и ее дочери, 46-летней Аскеровой Санубар Агагусейн гызы.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader