Новости

Жаркая ночь в Баку: женщина устроила поджог в квартире бывшего мужа

© AFP 2022 / PHILIPPE HUGUENЖенщина на фоне огня, фото из архива
Женщина на фоне огня, фото из архива - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Избив новую избранницу своего бывшего супруга, жительница Баку не успокоилась, и устроила пожар в их квартире. В результате пришлось эвакуировать около семидесяти жильцов дома.

БАКУ, 13 дек — Sputnik. Стали известны интересные подробности пожара, произошедшего в ночь на 12 декабря в многоквартирном здании на территории Насиминского района Баку. Оказалось, что ревнивая женщина подожгла кровать, на которой спали ее бывший муж со своей сожительницей.

Сильный пожар на рынке стройматериалов в Баку – видео с места происшествия  - Sputnik Азербайджан
Видео
Сильный пожар на рынке стройматериалов в Баку – видео с места происшествия

Как сообщили Sputnik Азербайджан в органах внутренних дел, 12 декабря примерно в 02:20, 41-летняя Севиндж Халилова (имена изменены - Ред.) явилась в квартиру, расположенную по улице Джалила Мамедгулузаде, где проживал ее бывший муж вместе с новой возлюбленной - 42-летней Фидан Алиевой.

Халилова нанесла множественные побои женщине. Не успокоившись, она подожгла покрывало на кровати новой избранницы бывшего супруга. Вспыхнувший огонь моментально охватил одну из комнат двухкомнатной квартиры общей площадью 95 квадратных метров.

На крики женского побоища сбежались соседи, которые сразу же вызвали пожарных. Прибывшие на место происшествия спасатели министерства по чрезвычайным ситуациям в целях безопасности эвакуировали из дома 70 жильцов, в том числе и дебоширов.

Таким образом, Халилова в считанные часы одновременно попала сразу в две сводки - министерства внутренних дел и министерства по чрезвычайным ситуациям.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала