Новости

Проживающий в Москве танцор признан самым успешным в Азербайджане

© © фотография представлена Фаридом КазаковымТанцор из Азербайджана Фарид Казаков одержал победу на престижном Всероссийском танцевальном конкурсе персонального мастерства сольных исполнителей Solo Star 2019.
Танцор из Азербайджана Фарид Казаков одержал победу на престижном Всероссийском танцевальном конкурсе персонального мастерства сольных исполнителей Solo Star 2019.  - Sputnik Азербайджан
Фарид Казаков, живущий и работающий в настоящее время в российской столице, продолжает получать оценку своего труда на родине.

БАКУ, 10 дек — Sputnik, Кямаля Алиева. Танцор из Азербайджана, победитель и обладатель Гран-при международных и всероссийских конкурсов Фарид Казаков, получил престижную премию Азербайджана - Trend of the Year 2019 в номинации "Самый успешный танцор".

Выступление закончилось провалом: как танцоры проломили сцену >>

Премия Trend of the Year ежегодно вручается за успехи в области культуры и искусства, театра и кино, эстрады и народного творчества, телевидения и радио, бизнеса и туризма, медицины и косметологии, индустрии моды и красоты, дизайна и фотоискусства. Лауреаты премии определяются путем голосования в социальных сетях и мониторинга СМИ.

"Уходящий 2019 год запомнился мне яркими моментами и достижениями. В этом году я презентовал свой авторский проект "Создай себя сам", с которым выступил на многих площадках России и Азербайджана, также благотворительно выступал с ним в детских домах, домах инвалидов. Самым важным событием уходящего года стало присуждение мне национальной премии Азербайджана Azərbaycan Gənclik Ödülləri как самому профессиональному молодому танцору Азербайджана", - сказал Казаков.
© © Courtesy of Farid KazakovТанцор из Азербайджана, победитель и обладатель Гран-При Международных и Всероссийских конкурсов Фарид Казаков, получил престижную премию Азербайджана Trend of the Year 2019 в номинации «Самый успешный танцор»
Проживающий в Москве танцор признан самым успешным в Азербайджане - Sputnik Азербайджан
Танцор из Азербайджана, победитель и обладатель Гран-При Международных и Всероссийских конкурсов Фарид Казаков, получил престижную премию Азербайджана Trend of the Year 2019 в номинации «Самый успешный танцор»

Сейчас он работает над новым проектом, который намерен презентовать в 2020 году. Ко всему этому 21 декабря в Москве состоится премьера спектакля "Щелкунчик", в котором Казаков впервые попробовал себя в качестве хореографа-постановщика.

Зазеркалье Волочковой: танцор из Баку о причине прекращения сотрудничества с балериной >>

Фарид Казаков - выпускник Бакинской академии хореографии, многократный победитель международных и всероссийских конкурсов, обладатель главного приза международного фестиваля-конкурса "Итальянские вечера в России", многократный чемпион Азербайджана, России и Грузии, главный тренер Бакинской школы гимнастики и танца Zabradance. Живет и учится в Москве.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader