Новости

Сестры-близняшки из Баку - желанные гостьи на московских свадьбах

© Instagram / sevinc_sevil ПодтвержденныйАзербайджанские исполнительницы, близняшки Севиль и Севиндж Сафаровы
Азербайджанские исполнительницы, близняшки Севиль и Севиндж Сафаровы  - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Песня, исполненная певицами Севиль и Севиндж Сафаровыми, пришлась по душе не только азербайджанцам, но и российским слушателям.

БАКУ, 9 дек — Sputnik. Благодаря своей новой песне Can Yarim ("Моя половинка") известные азербайджанские исполнительницы Севиль и Севиндж Сафаровы прославились в России и теперь выступают на многих московских свадьбах, сообщает Sputnik Азербайджан.

Азербайджанский певец посвятил песню прекрасной половине человечества - видео >>

Певицы постоянно делятся на странице в Instagram роликами со своих выступлений. Композиция за короткое время стала популярна не только в Азербайджане, но и в России. Клип песни в соцсети YouTube посмотрели уже больше трех миллионов раз.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Sevil Sevinc (@sevinc_sevil)

"Всегда приятно, когда наши песни становятся хитами. Мы трудимся и видим плоды своего труда. Много положительных отзывов поступают к нам из России. С удовольствием исполняем эту песню на московских свадьбах. Это еще раз подтверждает тот факт, что музыка - единственный всемирный язык", - отметили Сафаровы.

Севиль и Севиндж Сафаровы поют с детства. Сейчас они помимо пения также являются ведущими на одном из местных телеканалов. Гостями их чаще всего бывают знаменитости, рассказывающие о своем творчестве. На данный момент исполнительницы работают над записью новых песен и планируют представить новый клип.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader