Новости

Известный азербайджанец женился на корейской модели из Москвы

© Instagram / tsoi.officialФиналист музыкального проекта "Новая Фабрика звезд", азербайджанский певец из Сумгайыта Эльман Зейналов и корейская модель Маргарита Цой
Финалист музыкального проекта Новая Фабрика звезд, азербайджанский певец из Сумгайыта Эльман Зейналов и корейская модель Маргарита Цой - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Азербайджанский исполнитель Эльман Зейналов решил узаконить свои отношения с корейской моделью Маргаритой Цой, с которой долгое время встречался.

БАКУ, 9 дек — Sputnik. Финалист музыкального проекта "Новая Фабрика звезд", азербайджанский певец из Сумгайыта Эльман Зейналов женился на корейской модели, владелице шоу-румов в Москве Маргарите Цой, сообщает Sputnik Азербайджан.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от El’man (@el_man_official)

Фотографиями с бракосочетания певец поделился на своей странице в социальной сети Instagram.

Пара встречалась уже долгое время, но скрывала свои отношения. После узаконивания отношений, Зейналов решил поделиться этой новостью со своими фанатами, отметив при этом, что безумно счастлив.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от El’man (@el_man_official)

Маргарита Цой владеет в Москве салоном красоты, помимо этого работает моделью.

Астраханские зрители теряли сознание на концерте азербайджанских певцов >>

Эльман Зейналов родился в Сумгайыте, а затем вместе с семьей переехал в Ростов-на–Дону. Проект "Новая Фабрика звезд", который транслировался на российском музыкальном канале Муз-ТВ, прославил его на всю Россию. Будучи его участником, он исполнил запоминающиеся дуэты с Ани Лорак, Григорием Лепсом, Джиганом и другими звездами. На данный момент Зейналов входит в состав музыкального лейбла Zhara Music, созданного народным артистом Азербайджана Эмином Агаларовым.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала