Новости

Три азербайджанца объединились в Америке ради совместного проекта - видео

© Instagram / roya_rizvanАзербайджанские исполнители Ризван Алиев, Ройа Мириева и Орхан Зейналлы, переехавшие в Америку
Азербайджанские исполнители Ризван Алиев, Ройа Мириева и Орхан Зейналлы, переехавшие в Америку - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Проект Ризвана Алиева, Ройи Мириевой и Орхана Зейналлы встретил множество положительных отзывов в соцсетях.

БАКУ, 5 дек — Sputnik, Кямаля Алиева. Три азербайджанских исполнителя - Ризван Алиев, Ройа Мириева и Орхан Зейналлы, переехавшие в Америку, решили там объединиться и записать совместную композицию, сообщает Sputnik Азербайджан.

Они остановили свой выбор на одной из последних песен Зейналлы "40-я параллель", которую он посвятил соотечественникам, проживающим за рубежом. Ройа ранее уже участвовала в ее записи, но в этот раз трое певцов решили исполнить акустическую версию песни в Нью-Йорке.

Их совместный проект имел большой успех в социальных сетях. Пользователи поддержали вокалистов и потребовали продолжения их совместных проектов.

Отметим, что Орхан Зейналлы был солистом распавшейся группы H.O.S.T. После ее закрытия он долгое время продолжал сольную карьеру в Баку, а потом решил переехать в Америку.

А Ризван Алиев и Ройа Мириева выступают вместе с 2010 года. Молодые музыканты уже несколько лет путешествуют по разным странам и исполняют в рамках своего проекта Street cover азербайджанские песни для прохожих в разных городах. Несколько месяцев назад выиграв грин-карту (документ, дающий право постоянно жить в США), пара решила переехать в Америку.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader