Новости

Что объединило известного бакинца и жену Венсана Касселя

© AP Photo / Joel C Ryan Актер Винсент Кассель (справа) и его жена Тина Кунаки
 Актер Винсент Кассель (справа) и его жена Тина Кунаки - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Французская модель Тина Кунаки в этот раз украсит обложку известного российского издания в образе, созданном для нее азербайджанским стилистом.

БАКУ, 4 дек — Sputnik, Кямаля Алиева. Популярный звездный стилист, бакинец Вадим Галаганов, проживающий в России, разработал образ супруги французского актера Венсана Касселя – модели Тины Кунаки, сообщает Sputnik Азербайджан.

Мэг Донелли пришла на American Music Awards в платье от азербайджанского дизайнера >>

Некоторыми фотографиями с фотосессии для новогоднего номера российской версии журнала Elle модель поделилась на своей странице в Instagram.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от @tinakunakey

Кунаки осталась довольна работой с Галагановым и даже поблагодарила его за великолепный стиль. Модель предстала в фотосессии в разных ярких образах.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от @tinakunakey

Тина Кунаки покорила лучшие европейские подиумы и засветилась в рекламе ведущих модных брендов всего за два года. Но мировую известность ей принес брак с Венсаном Касселем. В апреле 2019 года модель родила актеру дочку.

Дорожное движение в Нью-Йорке перекрыли из-за азербайджанской модели >>

Галаганов долгое время был редактором журнала GQ Russia и работал со многими всемирно известными звездами. Также стилист на днях выступил в качестве актера, снявшись в клипе российской звезды Юлианы Карауловой "Не верю".

Лента новостей
0