Новости

Снайперы противника 2 декабря 2019 года обстреляли Газахский район

© Sputnik / Ilham MustafayevВъезд в Газахский район
Въезд в Газахский район - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Вооруженные силы Армении вели прицельный огонь с позиций, расположениях в Ноемберянском районе, а также с позиций, расположенных в пяти оккупированных районах Азербайджана.

БАКУ, 2 дек — Sputnik. Подразделения вооруженных сил (ВС) Армении, используя снайперские винтовки, в течение суток нарушили режим прекращения огня в различных направлениях фронта 23 раза, обстреляв Газахский район. Об этом говорится в сообщении, опубликованном на сайте министерства обороны АР.

Rusiya Xarici İşlər Nazirliyinin rəsmi nümayəndəsi Mariya Zaxarova - Sputnik Азербайджан
Захарова о визитах журналистов Азербайджана и Армении: мы будем поддерживать такие шаги

С позиций, расположенных в селе Довех и на безымянных высотах на территории Ноемберянского района Армении подверглись обстрелу позиции азербайджанской армии в селе Кемерли и на безымянных высотах на территории Газахского района.

Позиции ВС Азербайджана также обстреляны с позиций, расположенных близ оккупированных сел Гейарх, Чилябюрт Тертерского района, Баш Карвенд Агдамского района, Куропаткино Ходжавендского района, Карвенд Физулинского района, Нюзгяр Джебраильского района, а также с позиций, дислоцированных на безымянных высотах на территории Тертерского, Агдамского и Ходжавендского районов.

Лента новостей
0