Новости

День рождения - грустный праздник: известная актриса об отношениях с экс-любовью в погонах

© Instagram / https://www.instagram.com/p/BxSZXUvBF4n/Азербайджанская актриса, модель Парвин Абиева
Азербайджанская актриса, модель Парвин Абиева - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Актриса Парвин Абиева вновь потерпела неудачу в личной жизни и ничего не хочет говорить о своем теперь уже бывшем возлюбленном, который был отстранен от службы из-за помпезного празднования дня рождения.

БАКУ, 29 ноя — Sputnik, Кямаля Алиева. Популярная азербайджанская актриса, модель Парвин Абиева отказывается комментировать увольнение своего возлюбленного в погонах - лейтенанта полиции Мурада Абдуллаева, после помпезного торжества по случаю дня его рождения. Об этом актриса сказала, отвечая на вопрос Sputnik Азербайджан о своем, как оказалось, теперь уже бывшем возлюбленном.

Актриса Парвин Абиева - Sputnik Азербайджан
Возлюбленный изменил азербайджанской актрисе с ее же подругой

Абиевой не везет в личной жизни: она то сталкивается с изменой, то не сходится с любимым человеком характером или же ее избранник не хочет серьезных отношений. Причиной всех своих неудач, по признанию актрисы, является ее открытость, наивность и доверие к людям.

Актриса - не любительница рассказывать о личной жизни: она лишь изредка раскрывает какие-то факты о себе, которые сразу начинают бурно обсуждаться в СМИ и соцсетях.

Вот и в этот раз личная жизнь актрисы стала предметом бурных обсуждений, и снова из-за мужчины.

Своего нового избранника - лейтенанта полиции Мурада Абдуллаева актриса долгое время успешно скрывала от чужих глаз. Их связь обнаружилась после того, как видеокадры с ее участием на дне рождения полицейского слились в соцсеть. На кадрах видно, как актриса поет и танцует с возлюбленным.

Оказалось, что ролики с празднования были опубликованы друзьями пары, которые также участвовали в торжестве.

По распоряжению руководства МВД Азербайджана было немедленно проведено расследование, и установлено, что именинником является сотрудник управления полиции города Сумгайыт. Приказом министра внутренних дел Мурад Абдуллаев был отстранен от службы за нарушение требований соответствующих статей закона "О полиции" и "Кодекса этического поведения сотрудников органов внутренних дел", организацию пышной вечеринки.

Скандальная Абиева: если ты актриса или певица, значит - проститутка? >>

Ему вменяется в вину также "особое подчеркивание принадлежности к органам внутренних дел на дне рождения, проводимом с лицами, ведущими сомнительный образ жизни, а также распространение в интернет-ресурсах снятого участниками торжества видеоролика с движениями, неподобающими полицейскому, и нанесение таким образом урона авторитету полицейского".

"Многие пишут обо мне разные вещи. Им просто нечем заняться. Пусть, что хотят, то и говорят и пишут. Это моя жизнь, и только я знаю, что в ней происходит. Я никак не хочу комментировать все эти новости. Пожалуйста, поймите меня. В этом нет моей вины", - сказала Абиева Sputnik.

Актриса вновь пережила неудачу в личной жизни, так как, по слухам, Абдуллаев, из-за своего увольнения, расстался с ней и не хочет поддерживать с Абиевой какие-либо связи.

Парвин Абиева снялась во многих азербайджанских фильмах и сериалах, таких как "Карабахнамэ", "Есть ли жизнь", "Вторая весна", "Ночной гость" и других.

Лента новостей
0