Новости

Семью из четырех человек госпитализировали в Баку из-за масла

© Sputnik / Anton Vergun / Перейти в фотобанкВ больнице, фото из архива
В больнице, фото из архива - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
В больницу из-за ухудшения состояния были доставлены два ребенка, а также их мама с бабушкой. Взрослые были отпущены домой после оказания первой помощи, дети еще проходят лечение, однако их жизни ничего не угрожает.

БАКУ, 29 ноя — Sputnik. Жертвой некачественных продуктов питания стала целая семья в Баку, сообщили Sputnik Азербайджан в пресс-службе министерства здравоохранения в пятницу.

Уборная, фото из архива - Sputnik Азербайджан
Руки надо мыть! Найдена причина массовых отравлений в объектах общепита

Накануне поздно вечером в скорую помощь поступила информация об ухудшении состояния четырех членов семьи, проживающей в поселке Баладжары Бинагадинского района столицы.

Бригада скорой помощи, выехавшая на вызов, осмотрела двух девочек 11 и 16 лет, и двух женщин в возрасте 37 и 59 лет, приходившихся девочкам матерью и бабушкой.

Все четверо были госпитализированы: дети - в детскую больницу номер два, а взрослые - в Клинический медцентр номер один.

Пациентки в ходе общения с врачами сообщили об употреблении в пищу перед ухудшением состояния масла с истекшим сроком годности, указали в ведомстве.

"По данным детской больницы, на 9 часов утра текущего дня девочкам оказана необходимая медицинская помощь, угрозы их жизни нет. Лечение продолжается. После завершения лечения в ближайшие дни их выпишут", - сообщил Минздрав.

Взрослые в свою очередь были отпущены на амбулаторное лечение после оказания первой медицинской помощи.

Лента новостей
0