Новости

Магомедрасул Меджидов увидит матч-реванш между Руисом и Джошуа

© REUTERS / Peter CziborraMəhəmmədrəsul Məcidov, arxiv şəkli
Məhəmmədrəsul Məcidov, arxiv şəkli - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Поединок азербайджанского боксера Магомедрасула Меджидова и британца Тома Литтла перенесен из Монако в Саудовскую Аравию и пройдет в андеркарде боя за титул чемпиона мира Энди Руис – Энтони Джошуа.

БАКУ, 28 ноя — Sputnik, Теймур Тушиев. Азербайджанский боксер Магомедрасул Меджидов воочию увидит реванш за титул чемпиона мира среди боксеров профессионалов между Энди Руизом и Энтони Джошуа, который состоится 7 декабря в Саудовской Аравии.

Азербайджанский боксер Рамал Аманов, фото из архива - Sputnik Азербайджан
Спорт
Азербайджанского боксера нокаутировали в Нью-Йорке - видео

Азербайджанский боксер-профессионал, трехкратный чемпион мира и бронзовый призер Олимпийских игр 2012 года Магомедрасул Меджидов 7 декабря проведет свой второй поединок на профессиональном ринге против британского боксера Тома Литтла. Этот бой будет предварять главный поединок вечера профессионального бокса, реванша между американцем Энди Руисом и Энтони Джошуа.

Напомним, что Энди Руис 1 июня этого года сенсационно нокаутировал тогда еще действующего чемпиона мира Энтони Джошуа, отобрав у него титулы чемпиона мира по версиям WBO, IBF, WBA и IBO. Также напомним, что Меджидов должен был боксировать против Литтла 30 ноября в рамках боксерского шоу в Монако, однако, поединок перенесли в Саудовскую Аравию на 7 декабря.

Интересно, что Меджидов в любительском боксе встречался с Энтони Джошуа в рамках чемпионата мира 2011 года и тогда именно азербайджанский боксер одержал победу. Предстоящий поединок будет вторым для Меджидова на профессиональном ринге. В первом бое, который состоялся в сентябре этого года, он нокаутировал американца Эда Фоунтейна.

Лента новостей
0