Новости

Азербайджан – вместе и навсегда: Эмин гордится успехами земляков в России - фото

© Instagram / eminofficialНародный артист Азербайджана Эмин Агаларов
Народный артист Азербайджана Эмин Агаларов  - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Известный исполнитель поддержал своих коллег из Азербайджана, которые трудятся в составе его музыкального лейбла Zhara Music.

БАКУ, 28 ноя — Sputnik, Кямаля Алиева. Народный артист Азербайджана Эмин Агаларов рад успехам своих земляков в России, которые являются его коллегами, сообщает Sputnik Азербайджан.

Певец разместил на своей странице в социальной сети Instagram совместную фотографию с Джони (Джахид Гусейнли), Bahh Tee (Бахтияр Алиев) и Эльманом Зейналовым, и сопроводил снимок следующим комментарием: "Легендарное фото. Горжусь и радуюсь успехам этих очень талантливых и скромных ребят. Азербайджан – вместе и навсегда".

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от eminofficial (@eminofficial)

Все эти артисты входят в состав его музыкального лейбла Zhara Music.

Эмин Агаларов — лауреат многих международных премий, таких как World Music Awards, "Лучший исполнитель из Азербайджана", "Золотой граммофон", "Премия МУЗ-ТВ" и многих других. Выступает с концертами в различных странах мира. Агаларов также вместе с Григорием Лепсом и Сергеем Кожевниковым является организатором международного музыкального фестиваля "Жара", который ежегодно проходит в Баку.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader