Новости

Старушка-бодибилдер избила грабителя столом

CC0 / Bùi Nam Phong / oldПожилая женщина, фото из архива
Пожилая женщина, фото из архива - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Пожилая американка вдребезги разбила об вломившегося к ней в дом мужчину стол, а затем попрыгала на нем и избила его щеткой.

БАКУ, 25 ноя — Sputnik. Пенсионерка-бодибилдер из Нью-Йорка Уилли Мерфи избила столом вломившегося к ней в дом злоумышленника, сообщает WHAM-TV.

Мужчине сильно не повезло, он не знал, что в свои 82 года женщина ежедневно тренируется в зале и поднимает 102 килограмма в становой тяге. Постучавшись к старушке в дверь около 23:00, он попросил вызвать скорую помощь. А когда женщина не захотела пускать его в дом, злоумышленник решил выбить дверь.

"Он выбрал не тот дом, чтобы вломиться", - отметила Мерфи.

Под рукой у пенсионерки оказался стол, который она вдребезги разбила об мужчину. Когда хулиган упал на пол, хозяйка дома стала прыгать по нему, а потом и вовсе залила шампунем. Затем женщина взяла щетку, а когда злоумышленник потянул ее на себя, Мерфи ударила его этой самой щеткой.

Приехавшие по вывозу бабушки полицейские были поражены ее физической подготовкой и попросили сфотографироваться с ними. Самого злоумышленника доставили в больницу.

Лента новостей
0