Новости

Голос азербайджанки удивил турецких зрителей - видео

Певица Гюнай Бейляргызы решилась осуществить свою давнюю мечту, приняв участие в международном вокальном конкурсе.

БАКУ, 25 ноя — Sputnik, Кямаля Алиева. Азербайджанская певица Гюнай Бейляргызы удивила своим голосом членов жюри и зрителей международного вокального конкурса "Голос. Турция".

Исполнительница призналась Sputnik Азербайджан, что давно мечтала принять участие в этом проекте, но никак не решалась. Но все же послав заявку, она, к своем удивлению, получила приглашение от организаторов.

Певица исполнила знаменитую турецкую песню Saçlarını Yol Gətir.

Все члены жюри, в состав которого входят Мурат Боз, Бейязыт Озтюрк, Хадисе и Седа Саян, обернулись на исполнение Бейляргызы. Зрители же потребовали, чтобы она спела еще раз.

Бейляргызы остановила свой выбор на Мурате Бозе и вошла в его команду.

Гюнай Бейляргызы родом из азербайджанского региона Губадлы. Она принимала участие в кастинге проекта "Голос Азербайджана", в основном же поет на свадебных торжествах.

"Голос Турции" — вокальное телевизионное шоу, представляющее собой турецкую адаптацию оригинального формата The Voice. В отличие от традиционных "шоу талантов", проект ориентирован на поиск универсального солиста, способного петь в разных жанрах и на разных языках. Азербайджанец Эльнур Гусейнов стал победителем этого проекта в 2014 году.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader