Новости

Многомиллионный особняк российского бизнесмена никому не нужен - видео

© Sputnik / Ekaterina Chesnokova / Перейти в фотобанкModel Naomi Kempel və biznesmen Vladislav Doronin
Model Naomi Kempel və biznesmen Vladislav Doronin - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Особняк, стоимость которого, по некоторым данным, оценивается в 150 миллионов долларов, хозяин не может продать уже третий год.

БАКУ, 23 ноя — Sputnik. Дом в Барвихе, построенный миллиардером Владиславом Дорониным по проекту известного британского архитектора Захи Хадид, должен был достаться американской модели Наоми Кэмпбелл. Однако особняк который год остается пустым, и покупателя на него найти не получается, пишет интернет-журнал "Секрет фирмы".

Российские издания дают разные данные по поводу стоимости особняка - от 6,4 до 9,6 миллиарда рублей (150 миллионов долларов). Хозяину особняк, площадь которого составляет 3300 квадратных метра, обошелся в 140 миллионов долларов.

В доме четыре этажа, первый из которых - под землёй, а на последнем находятся только спальни. Кроме того, в особняке есть бассейн, спа-комплекс, спортзал и ночной клуб.

Отношения Доронина с Кэмпбелл начали развиваться с 2008 года. По итогам бракоразводного процесса с женой Екатериной он передал бывшей супруге 10 миллионов долларов, но свадьба с Кэмпбелл так и не состоялась.

Лента новостей
0