Новости

Азербайджанка украсила обложку турецкого глянца - фото

© Instagram / nesrin.cavadzadeАзербайджанская актриса Несрин Джавадзаде
Азербайджанская актриса Несрин Джавадзаде  - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Несрин Джавадзаде не только предстала в разных образах в турецком издании, но и рассказала о своих последних достижениях в кино.

БАКУ, 20 ноя — Sputnik. Азербайджанская актриса Несрин Джавадзаде попала на обложку турецкого издания Alem, сообщает Sputnik Азербайджан.

Этой новостью актриса поделилась на своей странице в Instagram. Джавадзаде предстала в разных образах, которые создала известный стилист Турции Эбру Гюльчек.

A post shared by nesrin cavadzade (@nesrin.cavadzade) on

Выбор издания не был случайным, потому что в последнее время азербайджанская актриса занята во многих турецких фильмах и сериалах. О своих последних достижениях в турецком кинематографе Джавадзаде рассказала в интервью изданию.

View this post on Instagram

garanti belgesi yanınızda mı?

A post shared by nesrin cavadzade (@nesrin.cavadzade) on

Напомним, что актриса часто появляется в глянцевых изданиях. На днях она предстала на обложке турецкого глянца Formsante.

Несрин Джавадзаде — внучка азербайджанского академика Мирмамеда Джавадзаде. Она снималась во многих турецких фильмах и сериалах. За свою роль в картинах "Лучшие дни впереди" и "Кузу" была дважды удостоена престижной турецкой кинопремии "Золотой апельсин" в номинациях "Лучшая женская роль второго плана" и "Лучшая женская роль".

Лента новостей
0