Новости

Спасатели нашли тело утонувшего на Каспии нефтяника

© Sputnik / Nina Zotina / Перейти в фотобанкПоисково-спасательные работы у побережья Черного моря, где потерпел крушение самолет Минобороны РФ Ту-154
Поисково-спасательные работы у побережья Черного моря, где потерпел крушение самолет Минобороны РФ Ту-154 - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Поисково-спасательная группа МЧС обнаружила тело 54-летнего Ильгара Шарифова, упавшего в воду с нефтедобывающей эстакады.

БАКУ, 19 ноя — Sputnik. В Каспийском море найдено тело нефтяника Ильгара Шарифова, который утонул 18 ноября вблизи эстакады Нефтегазодобывающего управления "Абшероннефть", говорится в сообщении министерства по чрезвычайным ситуациям.

Медсестра, фото из архива - Sputnik Азербайджан
Взрыв на судне SOCAR: что известно о состоянии пострадавших

К поискам мужчины была привлечена водолазная поисковая группа Государственной службы по контролю над маломерными судами и спасению на водах МЧС.

Известно, что 54-летний нефтяник упал с эстакады. Как рассказал заместитель начальника управления по связям с общественностью Государственной нефтяной компании Азербайджана (SOCAR) Ибрагим Ахмедов, Шарифов работал в компании AzGerneft. Инцидент произошел в нерабочее время.

Лента новостей
0