Новости

Синоптики рассказали о погоде на воскресенье

CC0 / Jake Colvin / autumnPayızda yarpaq tökümü, arxiv şəkli
Payızda yarpaq tökümü, arxiv şəkli - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Осадков в республике, за исключением южного региона, не ожидается, максимальная температура воздуха в некоторых областях составит 16 градусов тепла.

БАКУ, 16 ноя — Sputnik. В воскресенье, 17 ноября, в Азербайджан в целом вернется стабильная погода, сообщили Sputnik Азербайджан в Национальном департаменте гидрометеорологии министерства экологии и природных ресурсов АР.

Cənazəni yerüstü keçidlə çiynimizdə daşıyırıq-Bakıda yolsuz ünvandan reportaj - Sputnik Азербайджан
Дороги нет даже на тот свет: жители бакинского поселка живут, отрезанными от мира

В Баку и на Абшеронском полуострове ожидается переменная облачность, временами пасмурно, осадков в основном не прогнозируется. Местами возможен туман, будет дуть северо-восточный ветер. Температура воздуха в Баку и на полуострове ночью составит 6-9, днем - от 12 до 14 градусов тепла, в Баку ночью 7-9, днем также 12-14 градусов выше нуля. Атмосферное давление установится на уровне 775 миллиметров ртутного столба, относительная влажность воздуха ночью составит 70-80%, днем - 60-65%.

В регионах республики осадков также не предвидится, правда, ночью и вечером в Лянкяран-Астаринской зоне возможны дожди. Ночью и утром местами будет туман, ветер восточный. Температура воздуха ночью составит 4-9, днем 11-16 градусов выше нуля, в горах ночью от трех градусов мороза до двух градусов тепла, днем воздух прогреется до 3-8 градусов выше нуля.

Лента новостей
0