Новости

Азербайджанские ВС 16 ноября 2019 года обстреляны из четырех районов Армении

Подписаться на
Yandex newsTelegram
Противник открыл огонь по позициям азербайджанской армии в селах Гызылгаджылы Газахского района и Агдам Товузского района, а также на безымянных высотах в Гедабейском районе.

БАКУ, 16 ноя — Sputnik. Подразделения вооруженных сил Армении в течение суток нарушили режим прекращения огня по различным направлениям линии фронта 22 раза, ведя обстрел с территории четырех районов Армении. Об этом говорится в сообщении на официальном сайте министерства обороны АР.

Azərbaycan XİN-in rəsmi təmsilçisi Leyla Abdullayeva - Sputnik Азербайджан
Карабах
Лейла Абдуллаева напомнила Лаврову об условиях решения карабахского конфликта

С позиций, расположенных в селе Беркабер и на безымянных высотах на территории Иджеванского района, в селе Мосесгех Бердского района и на безымянных высотах на территории Красносельского района Армении подверглись обстрелу позиции азербайджанской армии в селе Гызылгаджылы Газахского района, в селе Агдам Товузского района и на безымянных высотах на территории Гедабейского района.

Позиции азербайджанской армии были также обстреляны с позиций, расположенных близ оккупированных сел Тагыбейли, Мерзили Агдамского района, Гараханбейли, Горадиз Физулинского района, а также с позиций, дислоцированных на безымянных высотах на территории Тертерского, Агдамского и Ходжавендского районов.

Лента новостей
0