Новости

Сборная Уэльса прибыла в Баку за приятными впечатлениями - Гиггз

© Sputnik / Murad OrujovГлавный тренер сборной Уэльса Райан Гиггз
Главный тренер сборной Уэльса Райан Гиггз - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Главный тренер сборной Уэльса Райан Гиггз на предматчевой пресс-конференции отметил, что его подопечные намерены завоевать в Баку три очка.

БАКУ, 15 ноя — Sputnik, Теймур Тушиев. Сборная Уэльса приехала в Баку за приятными впечатлениями. Как сообщает Sputnik Азербайджан, об этом заявил главный тренер валлийцев Райан Гиггз на пресс-конференции в Баку в преддверии матча отборочного цикла ЕВРО-2020 против сборной Азербайджана.

Футболисты сборной Уэльса Гарет Бэйл и Аарон Рэмси - Sputnik Азербайджан
Гарет Бейл и Аарон Рэмзи в Баку - фото

Главный тренер сборной Уэльса отметил, что рад вновь приехать в Баку и надеется на успешный результат его команды.

"Рад вновь оказаться в Баку. Мы здесь будем довольно недолго, но, думаю, получим приятные впечатления. Нас ждет сложный матч против сборной Азербайджана. Обеим командам желаю удачи, тем не менее, мы будем играть в Баку на победу. В зависимости от исхода предстоящего матча многое для нас может решиться в отборочном цикле", - сказал Гиггз.

Известный в прошлом футболист отметил, что его подопечные могут испытывать психологическое давление в связи с важностью предстоящего матча.

"Тем не менее, надеюсь, что ребята справятся с волнением и смогут добыть столь необходимые для нас три очка", - подчеркнул Гиггз.

Стоит отметить, что некоторое время назад участие лидера сборной Уэльса Гарета Бейла в матче с Азербайджаном было под вопросом, так как он получил травму. Однако сейчас, по словам Гиггза, форвард мадридского "Реала" чувствует себя нормально и он вполне способен играть.

Tammy Abraham (England) - Sputnik Азербайджан
Сборные Англии и Чехии вышли в финальную часть чемпионата Европы-2020

Гиггз также вспомнил матч между сборными Азербайджана и Уэльса в рамках отборочного цикла чемпионата мира 2010 года, состоявшийся в июне 2009 года, когда он был еще футболистом. Та встреча завершилась победой валлийцев со счетом 0:1.

"Да, мне доводилось играть против сборной Азербайджана в Баку. Что с тех пор изменилось в сборной Азербайджана? Особо серьезных изменений не произошло", - сказал улыбаясь Гиггз.

Напомним, что матч между сборными Азербайджана и Уэльса состоится в субботу, 16 ноября, на "Баксель Арене" и начнется в 21:00 по бакинскому времени.

Лента новостей
0